Политика конфиденциальности

Положение о конфиденциальности информации и защите персональных данных

Введение

Данное положение о конфиденциальности относится к гостинице Эдем. В документе излагается политика гостиницы Эдем в сфере соблюдения конфиденциальности, а также подробно разъясняется процесс сбора и обработки персональных данных. Мы разработали это положение с целью объяснения Ваших правил относительно личной информации, полученной в устном, письменном формате, при посещении этого сайта или через другие источники. Мы используем Ваши личные данные, чтобы осуществлять свои обязанности по предоставлению гостям наилучшего обслуживания при всех взаимодействиях с отелем Эдем.

Как наш гость, Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что мы собираем, используем и раскрываем Ваши личные данные в соответствии с действующим Положением защиты конфиденциальной информации о гостях.

1. Сбор данных

Персональные данные

Термин «персональные данные» в данном положении относится к информации, которая позволяет идентифицировать Вас как личность.

При посещении веб-сайта, Отель Эдем может запрашивать Ваши персональные данные, к которым относятся: Ваши фамилия и имя, дата рождения, пол, гражданство, номер мобильного телефона, почтовый адрес и адрес электронной почты; данные о документах, необходимых для удостоверения личности (например, номер и серия паспорта, срок его действия), данные кредитной карты, даты заезда и выезда, а также Ваши предпочтения при поселении в гостинице, любая другая информация, которую Вы добровольно оставляете на сайте.

Согласно статье 6 Закона Украины “О защите персональных данных”, обработка персональных данных осуществляется открыто и прозрачно с применением средств и способов, которые отвечают определенным целям такой обработки. В отдельных случаях мы обрабатываем персональные данные на основании информации предоставленной Вами, или персональных данных о Вас, полученных нами от третьей стороны (таких как данные о Вас от авиакомпании, турагентства, работодателя (если Ваша поездка забронирована для Вас). Если Вы осуществляете бронирование услуг или осуществляете оплату от имени или в интересах третьих лиц, информация, которую Вы предоставляете об этих лицах, собирается и обрабатывается отелем Эдем на тех же условиях, на которых обрабатываются Ваши персональные данные. Предоставляя такую ​​информацию о третьих лицах, Вы подтверждаете, что третья сторона ознакомлена с этими условиями и понимает их последствия, а также предоставляет безусловное и полное согласие на сбор и обработку своих персональных данных в соответствии с этой политикой конфиденциальности.

Вы всегда можете выбрать, какие персональные данные вы хотите нам предоставить. Однако, если Вы решите не предоставлять определенные данные, это может отразиться на нашем взаимодействии (например, мы не можем оформить бронирование без имени)

Наш отель не продает товары или услуги детям, и мы сознательно не даем запрос и не собираем персональные данные у детей. Если Вы еще не достигли 18 лет (или являетесь несовершеннолетним в той юрисдикции, в которой посещаете наш сайт), то можете использовать наш веб-сайт с участием одного из родителей или опекуна.

Карточные данные

При бронировании отель Эдем может запрашивать Ваши карточные данные с целью внесения предоплаты, оплаты или с целью гарантии заезда гостя. В случае, если вы выбираете способ оплаты – «Обеспечение брони банковской картой», вам предлагается ввести данные вашей кредитной карты (тип кредитной карты, номер кредитной карты, код СVC2 / CVV2, срок окончания действия карты, имя владельца карты).

Все эти данные необходимы для формирования и регистрации брони номеров и дополнительных услуг выбранного вами объекта размещения, а также для внесения предоплаты или полной оплаты забронированных номеров и дополнительных услуг (в случае выбора способа оплаты – «Обеспечение брони банковской картой»).

Указанные вами данные мы используем исключительно с целью обеспечения для вас эффективного, комфортного и удобного сервиса по онлайн бронированию номеров (услуг) в выбранном вами объекте размещения.

Используя любую из наших услуг и соглашаясь с этим Положением, например, при регистрации для подписки на любой из наших продуктов или услуг, Вы понимаете и соглашаетесь на сбор и использование персональных данных в соответствии с описанием, представленным в настоящем Положении.

2. Сфера применения

 Согласно действующему законодательству мы можем собирать, использовать и обнародовать любые из Ваших персональных данных для того, чтобы:

3. Защита персональных данных

Отель Эдем не может гарантировать полной защиты Ваших персональных данных, однако будет прилагать все усилия для защиты Ваших персональных данных на самом высоком уровне. Мы прилагаем максимальные усилия для того, чтобы Вы могли посещать и использовать наш сайт настолько безопасно, насколько это возможно. Мы используем cookie-файлы и другие технологии (например, «точечные маркеры», «веб-маяки», «прозрачные GIF-файлы», ссылки в сообщениях электронной почты, JavaScript, идентификационные номера устройств, присвоенные Google или Apple, или другие подобные технологии) для сбора такой информации. “Cookies” – это маленький отрезок текста, который веб-сайт использует для запоминания повторных пользователей, для облегчения постоянного пользования сайтом. Кроме того, это позволяет сайту отслеживать поведение пользователей, собирать данные об этом и улучшать целенаправленную рекламу. “Cookies” – это не программа, у них нет доступа к системным файлам и нет возможности нанести вред файлам. Как правило “cookies” работают путем присвоения уникального номера каждому потребителю, что не имеет смысла для внешних сайтов.

Если Вы не хотите, чтобы информация собиралась по методам использования “cookies”, то существует простая процедура в большинстве браузеров, которая позволяет включать и отключать эту функцию, но следует обратить внимание, что “cookies” могут потребоваться для предоставления некоторых функций. Например, она помогает сайту запомнить, на каком языке вы предпочитаете его просматривать. Это будет полезно при следующем посещении этого же сайта. Благодаря файлам “cookies” просмотр сайтов становится более удобным. Отель Эдем не несет ответственности за настройки вашего браузера.

Если у Вас возникли вопросы относительно Правил обработки Ваших данных в соответствии с описанием, приведенным в настоящих Правилах, или другие сомнения либо жалобы, связанные с выполнением этих Правил, или если Вы хотите подать запрос для того, чтобы воспользоваться Вашим правом для получения доступа к хранящимся у нас Вашим персональным данным, свяжитесь с нами по электронной почте info@hotel-edem.lviv.ua. Отправляя запрос, лицо должно указать фамилию, имя и отчество, место жительства (место нахождения) и реквизиты документа, удостоверяющего физическое лицо, подающее запрос (для физического лица – заявителя). Ответ относительно персональных данных происходит в течение 30 дней с момента запроса. Предприятие оставляет за собой право отвечать только на мотивированные запросы, связанные с процессом сбора, обработки, хранения, использования и уничтожения персональных данных (согласно п.6 ст.8 Закона Украины “О защите персональных данных»).

4. Хранение персональных данных

Мы сохраняем вашу личную информацию в течение срока, определенного условиями данного Положения, если только она не требует более длительного периода хранения или иное не предусмотрено действующим законодательством. В течение семи лет после завершения пребывания, мы сохраняем персональные данные, собранные путем заполнения анкеты на стойке регистрации. Анкеты хранятся в общей картотеке гостей (систематизированной по периодам проживания) под наблюдением менеджера бронирования и помощника директора. Ответственные лица подписывают акт о соблюдении правил конфиденциальности и неразглашении персональных данных гостей, а также о сохранении и неразглашении коммерческой тайны предприятия. Другие персональные данные сохраняются в течение более короткого срока, если это возможно и, если разрешено в соответствии с законодательством. Персональные данные на бумажных носителях будут уничтожены надежным способом, например, путем измельчения бумажных документов в шредере, сжигания или иным образом, а персональные данные, хранящиеся в электронном виде, будут уничтожены с применением технических средств, гарантирующих невозможность дальнейшего восстановления или воспроизведения этих данных.

Карточные данные, которые Вы предоставляете при бронировании, мы сохраняем до момента заселения как гарантия от незаезда.

Данные, которые мы получаем путем электронной коммуникации, в том числе по электронной почте, веб-сайту и прочее, мы сохраняем на компьютерных средствах до одного года. Адрес гостей, предоставленный для подписки на рассылку, сохраняется до года времени с момента отписки от рассылки.

Мы уничтожим ваши персональные данные в кратчайшие сроки без возможности их восстановления или воспроизведения.

5. Ссылки

Веб-сайты или страницы, на которые даются ссылки, служат только информационным целям и не рецензируются отелем Эдем. Отель Эдем не несет ответственности за информацию, размещенную на данных страницах или веб-сайтах, принадлежащих третьим лицам, равно как не несет ответственности за любой ущерб, возникший у пользователя в результате посещения данных веб-сайтов по указанным ссылкам.

6. Законодательные требования

Мы оставляем за собой право обнародовать любые Ваши персональные данные по требованию суда, закона или государственного органа, или если мы решим, что это важно или преимущественно с точки зрения закона или с целью сохранить и защитить наши права или собственность. Мы также оставляем за собой право сохранять собранные персональные данные и использовать их для ведения бухгалтерского учета и выполнения налоговых операций.

Данное положение разработано на основе “Закона о защите персональных данных” и соответствует требованиям указанного закона.

7. Другое

Отель Эдем не несет ответственности за функционирование веб-сайта и не дает гарантии, что сайт будет работать без перерывов или без сбоев. Отель Эдем не гарантирует совместимости Вашего компьютерного оборудования с веб-сайтом, а также не несет ответственности за состояние телефонных линий и оборудования, обеспечивающего Вам доступ к веб-сайту. Информация, предоставляемая Вами, не должна содержать вирусов или других программ, несущих деструктивную функцию.

Мы получаем и храним любую информацию, которую Вы вводите на веб-сайте, только в той мере, насколько это необходимо для оказания услуг. В дальнейшем, персональные данные могут собираться и обрабатываться автоматически при использовании Вами этого сайта (например, через файлы-cookie).

Поскольку наша деятельность постоянно меняется, это Положение также может быть изменено или дополнено.

No votes yet.
Please wait...